首页 > 保险指南 >  如果买了双份意外险,能有双份保障吗?

如果买了双份意外险,能有双份保障吗?

2020-03-14 1 分享到:

一般综合意外险的保障责任包括:

意外身故责任、意外残疾责任和意外医疗责任。(咳咳,重点来了!)其中:

意外身故责任和意外残疾责任是直接给付型,可以重复赔;

意外医疗责任是报销型,先看病后报销。

如果买了双份意外险,能有双份保障吗?

例如:

老刘买了两款综合意外险,其中:

A保险的意外身故责任保额50万,意外医疗责任保额1万;

B保险的意外身故责任保额30万,意外医疗责任保额3万;

假如老刘意外去世,那么老刘的家人会得到:

A、B两款意外险赔付的80万元理赔金(意外身故可以重复赔)。

假如老刘意外住院,住院花费3万元:

那么老刘向A、B两款意外险申请的报销加在一起,最多只能是3万元(意外医疗责任不能重复赔)

意外险中的意外身故责任和意外残疾责任是直接给付型,可以重复赔,意外医疗责任是报销型,不可以重复赔。

如果你对保险还有疑问,可随时留言咨询哦!我愿意用专业的知识帮你答疑解惑

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

沃保保险网

四川凉山  中国人寿

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!
林** 2019-03-15

投保了大都会人寿保险,想要退保咨询:投保了大都会人寿保险,想要退保

你好,我是中国人寿保险公司的程绍岚。我不知道,你买的保险是刚买的,还是以前的老保单,如果是刚买的,在10天犹豫期内,退保是没有损失的,你所交保费会全额退回。但如果超出犹豫期,再退保,你的保费就有损失了。至于损失多少要看保险合同。所以要慎重。欢迎你来电咨询。买保险一定要了解清楚了,再买。祝愿你一切顺利!!  2019-03-17
陈** 2019-03-15

人保全民保保险退保咨询:投保了人保全民保保险,想要退保怎么办理?

你好,我是中国人寿凉山分公司的程绍岚,不知道你为什么要退保。但是你知不知道,退保过了犹豫期是有损失的,过了犹豫期的保单只能退现价了。所以你一定要想清楚了。  2019-03-17
** 2019-02-13

天安优享D款两全保险利息最低4.9吗? 咨询已投保了天安优享d款两全保险(分红型)这款保险产品,5年,到期利息最低4.9吗?

您好!我是中国人寿的程绍岚,您问的问题很精确,因为红利收益每个公司都是不确定的,是根据公司的盈利状况来确定的,所以你只能在每年低,看公司的报表。年底,才知道自己有多少收益。现在说的都是预算。买保险产品,一定要选好公司。希望能帮到您。再见!  2019-02-13

更多 保险方案

不花钱的百万保障

最高保额:2000000 年缴:1680.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 30岁

侧重险种 : 意外险,医疗险

了解详情

更多 签单分享

签单分享

这是一个转介绍客户,她对保险不反感,也不认同。我和她见面聊了两次,谈到了她的生活方式和收入情况。重大疾病在我们生活中的危害...

保费: 7943.56元 2018-10-16

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

151816个用户完善保障计划

151816个用户完善保障计划